Crystal Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Heaven » Давайте Знайомитись » Вы счастливый человек?

Вы счастливый человек?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю в этом топике рассказывать о себе. Щитаете ли вы себя счастливым человеком? Почему? Я начну.

Я не считаю себя человеком довольно счастливым. Возможно это из-за того, что меня мало кто понимает. И вообще существет очень немного людей, которые вообще способны что-либо понять. У меня все есть, мне все удается, но я не чувствую себя своим в этом мире.

0

2

Warped написал(а):

Я не считаю себя человеком довольно счастливым. Возможно это из-за того, что меня мало кто понимает.

может вопрос в том, что ты еще не встретил тех людей, которые тебя поймут? Мои интересы слишком многим непонятны, но, все-таки, я, в итоге, встретил людей, которые меня понимают и ценят.

Warped написал(а):

У меня все есть, мне все удается, но я не чувствую себя своим в этом мире.

здесь нужно кардинально по-другому смотреть на окружающее пространство, мы не просто участвуем в этом мире, мы его строим. Если хорошо поискать, то несложно найти понимающих людей, и тогда ты будешь понимать, что ты свой в этом мире, не смотря на то, что, в основном, твои идеи "массовке" чужды. Сделай этот мир таким, каким он должен быть.

В целом ты очень в "общих" чертах рассмотрел свое несчастье, если можно, по-конкретнее, в чем именно тебя не понимают?

0

3

Спасибо за советы. Возможно и правда, что я плохо искал. Но люди не понимают мое чувство юмора, не разделяют мои интересы, у меня мало друзей. Может быть стоит искать лучше.

0

4

ты главное не парься и не забивай себе голову этим барахлом, все будет нармально. в мире всегда есть тот, кто сможет тебя понять и этот челавек обизательно найдетьса! я думаю, что проблема в тваем отношении к самаму себе.

0

5

Я себя считаю счастливым :)
Есть любимая и есть гитара... (и есть что пожрать) :-D Что еще надо для счастья?

0

6

я тоже щитаю себя щасливым! у меня тоже есть любимая и есть гитара!  :cool:  и мне тоже есть чтто пожрать! :) а также у меня есть много друзей  8-)  с которыми я познакомился нэту! и со своей девушкой я познакомился с помощью нэта :) тоесть меня с ней познакомила её подружка с которой я познакомился по нэту :) я занимаюсь любимым делом и сегодня устроился на работу. так что у меня усё чудненько!  :jumping:

0

Вы здесь » Crystal Heaven » Давайте Знайомитись » Вы счастливый человек?