Crystal Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Heaven » Давайте Знайомитись » Топ для новичков, давайте знакомиться :)

Топ для новичков, давайте знакомиться :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

собственно subject... Представляемся, рассказываем где учимся, на кого, чем занимаемся в свободное время, как попали сюда, через кого и так далее.

т.к. форум все-таки новый думаю всем уже зарегистрированным пользователям можно также отписаться здесь

0

2

Приветик, зайка  :love: вот по сути немножко о сибе. я высокая стройная девушка (90 60 90) очень люблю круцтыен вечеринки, где валом симпатишный мальчиков :flirt:  люблю всякие гламурненькие вещички и вообще слушаю подобную музыку :blush: обожаю путишествавать за границой! если кому-то инетересно задавайте мне вапросы отвечу :blush:

0

3

вопрос личный - ты блондинка? :)

0

4

а что не видно? :D

0

5

хватит флудить и гнать на блондинок!  :tomato: админы должны подавать пример общения а не флудить! :)
я конопатый и рыжий парень с пышным идлинным (ниже плечей) хаером :) люблю музыку, свою девушку  :blush: , природу, компы, вездеходы (начиная от горных лясопедов до танков амфибий  :cool: ), пыво, водку (немножко  :blush: ), общение, фантастику (как научную так и фентези) и ещё много чего :)
занимаюсь органицией сэйшинов для неизвесных или малоизвесных рок-, метал-груп. сегодня устроился на работу в газету "факты" кладовщиком на склад канцтоваров.
отучился в средней школе 11 класов и в киевском техникуме общественного питания 2,5 года по специальности ремонт и эксплуатация холодильно-компресорных и криогенных установок :) но в результате могу только сломать холодилник а не поченить его :)
ЗЫ. этт в кратце. спрашивайте если чё :)

0

Вы здесь » Crystal Heaven » Давайте Знайомитись » Топ для новичков, давайте знакомиться :)