Вот по сути название раздела отражает то, о чем мне хотелось бы поговорить в этой теме
Смотрел этот сериал и сам был удивлен, думал это такой же как и все остальные - вода-водой... Посмотрел серию и все... и "подсел" шо называется Очень полюбился Майкл Скофилд, архитектор, который вызвался на помощь брату. Брат был незаконно засажен в тюрьму, на него повесили убийтсво политического лица, которое он не совершал, и теперь этот брат должен был понести наказание "электрический стул". На все про все месяц и Майкл подстраивает все так, чтобы так же попасть в ту же тюрьму где и его брат. Он начинает стрельбу в банке, лишь бы его посадили за решетки. И удается. В ту же тюрьму. Предварительно Майкл собирает всю информацию по этой тюрме Фокс Ривер, собирает все планы тюрьмы, все-все мельчайшие подробности, а затем ему, по собранным рисункам, делают тату на теле, только все это маскируется разными изображениями. Его главная загадка и ответ при нем. Далее знакомство с зэками, ихняя помощь, и они выбираются на волю. Кое-кому не везет, но все же... На этом первой части конец... Вот только хм, обидно тааак! я не посмотрел чем закончилась первая часть, самую последнюю серию пропустил люди, кто смотрел - расскажите что там было Я следом просмотрел вторую часть, но там Майкл уже в другой тюряге - в Зонне:'( , а как он попал туда неизвестно
Вот по сути тема разговора, кто смотрел - все сюда!