Crystal Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

музыка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

что для вас означает музыка, какую музыку вы слушаете, какую слушали, к какой музыкальной субкультуре себя причисляете и как вобще до этого докатилсь?  :whistle: :)

0

2

Музыка для меня это жизнь :) Без музыки жизнь слегка "серовата"

0

3

а на остальные вопросы чё не ответил? :)

0

4

Остальное все секрет :) Шутка... :)
К субкультурам себя не причесляю ибо это бред (имхо)
Ранее слушал Альтернативу, Готик Метал, Думм и Десс... А сейчас, что-то поменялось и слушаю Траааааансссссс и Драм&Бейс ) Вот такой разноплановый музняк )))

0

5

Devin написал(а):

Ранее слушал Альтернативу, Готик Метал, Думм и Десс...

дес :DD

Devin написал(а):

А сейчас, что-то поменялось и слушаю Траааааансссссс и Драм&Бейс )

то ты так слушал Альтернативу, Готик Метал, Думм и Десс :D

+1

6

com
Ну я же не "Фанатик", коим являешся ты ;)
Все должно быть в меру.

Отредактировано Devin (2008-05-02 12:08:01)

+1

7

Хм, для мене музика – це моє натхнення. Від неї залежить дуже багато ідей. Буває сидиш і просто нічого не робиш – слухаєш, а там дивишся і сюжет для малюнків з’являється :) Коли слухаю тяжку музику, щось у разі блек метала та усього йому подібного – хочеться створити щось войовниче. Наприклад хтось із кимсь веде боротьбу, це щось динамічне. А коли слухаю спокійні теми, і навіть сумні, це асоціюється з самотніми героями. Опера пронизує до глибини душі – хочеться намалювати теж щось таке з глибокою душею.

Я слухаю метал у всіх його проявах :) також обожнюю оперу :)

Раніше слухала клубняк, потім почала усвідомлювати що то не є справжня музика, то пластмасова таратайка, а хотілось щось живе, справжнє. Так перейшла на метал та оперу :)

Зараховую себе до металістів за вище переліченими обставинами :)

0

8

Что для меня музыка? Наверное, энергия чтоли :) Чистый расплавленый метал, вливающийся в уши и дающий силы) Пафосно как-то, но тем не менее, так и есть...
Слушал русский рок, потом полюбил павер, потом треш, потом дез, а с недавнего времени проникся симпатией к блеку (за что спасибо комраду кому ;) ).
Так что в итоге, то, что я слушаю сейчай - смесь всех этих стилей)
На счет субкультуры хз, не причисляю себя к ним)

0

9

J&G написал(а):

pаніше слухала клубняк, потім почала усвідомлювати що то не є справжня музика, то пластмасова таратайка

Вообще мое личное мнение, настоящая музыка это Классика и только Классика :) Более настоящего я пока не нашел ничего ) "Вивальди - Времена года" неужели ни на что не сподвигли? Я в плане изобразительного искусства )))

0

10

правильно!  :glasses:  классич музыка - это свмое оно - жизнь пульсирующая  :) Не знаю, классическая музыка, сколько помню из прошлых лет, всегда навевала идеи насчет всяких там пейзажиков, а это уже очень давно не мое. Может поэтому и перестала слушать :dontknow: Мое - это фэнтэзи, хотя иногда да, не плохо было бы классической музыкой выровнять идею  ^^

+1

11

Я на правах Дня Рождения тут флудану :) Админы вы же не протиф?:)

0

12

:huh: Хм, а в чем суть твоего флуда? Я, наверное, не против :dontknow:

0

13

Сути в моем флуде нет! :р

0

14

все ясно.

у кого еще какие мысли по поводу музыки?

0

15

Классич музня - херня! размазня полная, людям нефиг делать и они слушают эту дрянь  :suspicious:  мдееее  :suspicious: мне эта параша даже пейзажики в мозгах не навевает, один бред какой-то, бессмыслица и все  :sceptic:

0

16

xDDD
А от книжек умных скучно становится, да? :)))))

+1

17

мда... ты их хоть в глаза видел? щас форумы как почитаешь - никто их даже в руки не берет  :suspicious:  назови-ка мне что ты считаешь умным  :suspicious:

0

18

Боюсь, что не читала замечательных авторов...Гуляева, например :))
А я вообще любитель классики :) Толстой, Булгаков, Дюма, Селинджер... Что может быть лучше? :)
А вообще, это оффтоп :) Тема ж про музыку ;)

0

19

Лучше всего - молчание и тишина... столько философских мыслей зарождается... бывает и лирика для блэка возникает. А вообще классика в литературе это бред, мне на такое своего времени жалко

+1

20

Как пел один совсем не готичный человек:
"На каждом чистом листе
найдешь при желании много
никем не написанных слов
и это все будет твоим".
Так что мысль сама по себе не нова ;)
А на классику стОит потратить время хотя бы, потому что это классика :) То, что не меняется со временем и всегда находит отражение в умах и сердцах людей.

0

21

Sanino написал(а):

А на классику стОит потратить время хотя бы, потому что это классика  То, что не меняется со временем и всегда находит отражение в умах и сердцах людей.

Классика? толк от этой классики? Невозможно найти "классику" которая будет полностью актуальна для нашей эпохи. Актуальные вещи создаются лишь сейчас, современная музыка ничем не хуже классической, в ней ничуть не меньше таланта и гениальности. Классику ценной лишь делает социум, вах! это раньше все слушали, как же это может не нравиться?! это ж всем нравится!

Что может быть из литературы актуально сейчас? Единственное что я вижу может быть актуально всегда - человеческая психология, времена идут, все меняется, а люди все те же. И, кстати, обычно такие вот глубокие произведения и являются общепризнанными шедеврами, правда не нахожу в них ничего интересного и нового именно для себя. Пусть это будет для других.

Книжки читать? Это столь важно как факт? Если я каждый день читаю много литературы по истории и религии через сеть я убыточнее тех кто читает книжки сидя на диване? Главное читать и открывать новое, а в каком формате - какая разница?

0

22

Мда, я не то имел в виду о_0 Я сам все книги электронные читаю, бумажных сто лет в руках не держал.
И я не говорю, что классика актуальна полностью. Она как фундамент, на котором строят современную литературу и музыку. Невозможно построить прочное здание без фундамента, правда?
А актуальна в ней именно та часть, которая затрагивает человеческую психологию.

+1

23

Даже не уверен в важности классики как фундамента, я пишу и без этой базы, я не вижу особого влияния классической музыки на BM например) главное чтоб было из чего строить(буквы, ноты и т.п.), а фундамент появится сам :) на то мы и люди :)

+1

24

ыть, а как же мрачная музыка этого самого...Вагнера? :) Метал же развился откуда-то)
Просто оно там затерялось где-то внизу, а сверху всего понастроили, фундамент и не видно ;)

0

25

Black Metal < Thrash Metal < Heavy + Punk < jazz blues etc.... а те в свою очередь идут от смеси музыки негров и кельтской музыки, че-то классика тут никак не светится, а вот влияние народной музыки на классику думаю найти не сложно, так что же тогда истинная классика? ;)

0

26

О, спроси что полегче) Или не сейчас спроси, а попозже, а то в голове одна сессия. Споромат, вся фигня.
В общем, я ж не музыкант, а скромный механик :)

0

27

то риторический вопрос :)

0