Crystal Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Heaven » Форумні Ігри » Потерянный во времени (игра фентези)

Потерянный во времени (игра фентези)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

правила просты! не создавать не победимых персонажей и ваша фантазия ограничивается только стилем фентези! всё! :) и если вы чтото хотите написань не по игре то выделяйте это другим цветом. и ещё одно замечание.. очень внимательно перечитывать предыдущие сообщения чтобы небыло накладок. я начну :)

Темнота.. Тишина.. Отсутсвие каких либо ощущений.. Только собственные мыли, которые как дикие звери, разбегаются кто куда. И когда кажется что вот схватил! Мысль выскальзывает словно покрытая слизью рыба и уплывает в море забытия. Боль.. Медленно нарастающая боль.. Она собирает мысли в кучу, в стадо и остужает их дикий пыл, позволяя сосредоточится на чёмто...
- "Моя голова!!" - подумал он мучаясь от боли единственной части тела которую начал чувствовать.
Огромным усилием воли ему удалось открыть глаза но он увидел лиш размытую картинку игры света. Поняв что не дышит он попытался вдохнуть и почуствовал сильное жжение в груди. Лёгкие начали судорожно дёргатся не всилах нормально зжатся для кашля. По телу начали "бежать мурашки", он потихоньку начинал чувствовать тело и лёгкие наконец разразились диким кашлем. С минуту покашляв он вновь открыл глаза и уидел что выкашлял какуюто чёрную хрень в перемшку с кровью. С трудом подняв голову он увидел рядом с собой дерево, подполз к нему сел обпёршись спиной, судорожно глотая воздух.
- "Что за чёрт? Что сомной произошло?" - думал он пытаясь собратся с мыслями - "и кто я вобще такой?".
Посидев так под деревом он подождал пока у него не выровняется дыхание и он не начнёт нормально чувствовать своё тело. Опираясь об дерево он с трудом встал и почуствовал что очень сильно хочет пить. Принюхавшись он почувствовал запаз воды пошол на него обпираясь об деревья. Подойдя к воде он упал на колени и начал жадно пить. Когда он наконец уталил свою жажду он почувствовал себя гораздо лучше и его зрение полностью востановилось. Он встал на ноги и осмотрелся. Он стоял по щиколотки в воде у берега озера кторое находилось посреди дремучего леса. Посмотрев вниз он увидил своё отражение. Он был высоким, широкоплечим парнем лет 25, с длинными чёрными волосами. Длину волос определить было сложно так как они быи все в земле, листях и прочей фигне. Но грязными были не только его волосы но и черная клёпанная куртка из толстой и плотной кожи, чёрные штаны из грубой ткани, чёрные кожанные ботинки с наклёпанными на на носки листками стали.
- "Какой кошмар!" - подумал он и прямо в одежде зашол в озеро. Пройдясь туда-сюда по дну (в такой одежде кроме как "ходьба по дну" ничего нельзя было делать), попутно вымывая с волос всякую хрень, он вышел на берег. Осмотрев себя он подумал - "такто лучше!" - и начал брести куда глаза глядят. Почувствовал голод он начал высмтривать себе чтото пожрать.

Отредактировано Каннибал (2008-04-22 01:10:47)

0

2

Она проснулась из-за того, что кто-то толкнул ее. Гулкий стук прокатился по ее грубому телу, отдаваясь тоскливыми вспышками непонимания. Она немного поморщилась, а потом с треском открыла свои глаза. Ее разбудил некий мужчина, длинноволосый и весь окутанный черными тонами.
- Мда, - подумала она, - не каждый день такое встретишь. Ее глаза сонно обвели полянку кругом, и она зевнула. Причем это скрипящее зевание тут же привлекло к себе внимание незнакомца. Она быстро опешила и прикрыла свой рот, растянувшийся по форме дупла, в узкую морщинистую щель.
Мужчина, оглянувшись, не заметил ничего подозрительно и вошел в озеро, располагавшееся всего в нескольких метрах от дерева.
Она с любопытством глядела на него. Уж больно странно он себя вел. – Может болен? – подумала она.
Она слегка повела ветвями, при этом создавая легкий шум листьями, а затем немного пошевелила корнями. – Залежались, мои хорошие, надо бы размять.
Пока человек был отвлечен питьем воды, она медленно передвинулась, хватаясь цепкими корнями за землю, и замерла.

0

3

К нему постепенно возвращались все чувства. Особенно возрастающее чувство голода. Он начал ощущать что за ним ктото наблюдает. "Прислушавшись" к этому чувству он определил направление, от куда за ним следили, но продолжал идти как и раньше.
Увидев странного зверя, похожего на волка только с большими как у зайца ушами и мощными задними лапами, он резко прыгнул на "волкозайца" но животное заметив летящего не него человека отпрыгнуло в сторону. Но направление полёта мужчины изменилось вслед за зверем и человек схватил добычу, резко сломав шею жертве.
Ощущение слежки не проходило и мужчина вновь прислушался к нему, положив рядом добычу, определив в этом ощущении лиш интерес он посмотрел на зверя и стал думать как его приготовить но кроме голода он не мог больше неочём думать и начал есть животное сырым.

0

4

Резкий хруст переломленной шеи вновь разбудил ее.
- Похоже этот путник не даст мне сегодня спокойно отдохнуть, - она с любопытством еще раз окинула его взглядом и недоверчиво прищурила правый глаз. – Ну-ну, посмотрим-посмотрим, - подумала она и едва повела мощными ветвями.

0

5

Когда от животного остались одни кости он решил съесь и их. Когда мужчина наконец насытился и выпрямился он широко улыбнулся. Черты его лица сильно огрубели, даже "озверели", радужная оболочка глаз увеличилась и зрачки стали вертикальными а его рот стал полон острых клыков. Его лицо (скорее морда) было почти всё в крови убитого зверя, которая медленно капала на землю.
- АААААААААААААРРРРРРР!!!!!!!! - раскатистым, громовым рыком зарычал мужчина так что земля затряслась.

0

6

Два больших глаза вновь распахнулись… но уже в испуге (О_О).
- Чего это он? – не поняла она, и резко скривилась корпусом. Ее глаза не смели моргнуть, а потом испуг спал, и она пришла в чувство, и, широко растянув рот по форме дупла, на громкой ноте начала, – что ж Вы так кричите, милейший?

+1

7

Мужчина обренулся на вопрос и хотел было ответить какойто грубостью но от живого дерева повеяло такой добротой и теплом что звериная агресия, которая его переполняла, начала отступать и мужчина, окончательно успокоившись и приняв человеческий облик, задумавшись  ответил:
- Сам не знаю! После того как я насытился меня стала переполнять энергия.. агресия.. Хотелось буквально рвать и метать! Я начал слышать каждый шорох, чувствовать жизнь вокруг и запах каждого жучка, каждой травинки!! Я не знаю что со мной.. от куда я взялся и вобще кто я такой! Я помню как я очнулся в этом лесу под деревом, почувтсвовал запах воды, пошол к озеру, напился, помылся, поймал и съел этого животного и во мне словно чтото пробудилось! Словно оно было мертво но востановилось после того как я поел.. Теперь я тоже это чувствую но уже могу контролировать. Но так и не могу вспомнить кто я такой...

+1

8

- Хм, - задумалось дерево. – а ведь ты сюда прибежал сам. Мне тогда еще первое, что пришло в голову, было «погоня». У тебя есть враги? Может постараешься вспомнить, а я попробую помочь тебе? – Она настороженно навела на него свои мелкие, практически незаметные уши, и прекратила шуршать многочисленной листвой.

- Не-е-е-ет!!! Не-е-е-е-е-ет!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! – слышался плачущий крик на весь лес. Отпустите!!! А-а-а-а-а! Грязные твари!!!
- Еще хоть одно писклявое словцо из твоего мелкого рта, и я отрежу тебе голову! – прикрикнул на нее тролль. Массивная рука занеслась и ударила напуганную девушку, выкраденную этой ночью его кланом из селений, по лицу. – Утихни, слезливая девчонка!
Пленница испуганно припала к земле и сквозь сжатые зубы продолжала скулить.
- С ней мороки еще больше чем с вепрем! – он резко развернулся и фыркнул на косого собрата, который грелся у костра.
- Убей ее, я устал терпеть эти крики, они выдают нас! А лишние гости нам не к чему! – один из троллей, с огромным шрамом на спине, недовольно швырнул в костер обглоданную свиную кость, а затем поднялся и приблизился к девушке. – Что, ведьма, сочтены твои деньки? Мы сегодня очень голодны, поэтому придется немножко умира-а-ать… - протянул он с хищностью в голосе, в руке блеснул окровавленный топор. Сзади по троллям прошелся хохот. Высоченный тролль грубо схватил ее за руку и одним рывком подвел на ноги, а затем вновь повалил на землю.
- Нет! Нет! Прошу! Не надо! – девушка билась в страхе и панике, вся заливаясь слезами. – Миллер, тебе лапку или крылышко?
Тролль с безобразной мордой и десятком выбитых зубов рассмеялся, - спинку!
На поляне поднялся дикий вопль, вой и смех. Все эта заплясало и закрутилось вокруг поляны, завертелись и силуэты голодных троллей - это целый клан укутал своими очертаниями юное тельце украденной. Ее тонкий хрупкий белый контур вовсе исчез с лица ночи. Крик становился все тише, тише, тише…

+1

9

тролль замахнулся топором на девушку, как вдруг почувствовал что-то острое у его шеи. Каким-то образом странный путник в темном плаще с кинжалом оказался среди десятков троллей. Путник прошептал троллю "Не надо" и тот опустил топор. "Так-то лучше" - прошептал путник, после чего швырнул тролля в сторону его сородичей. Толпа только пыталась наброситься на него, как путник остановил их одним жестом: "Тссс..! Я заберу с собой все проблемы, никаких лишних гостей...!" После чего схватил на руки девушку и очень быстро скрылся в лесной чаще.

+1

10

Мужчина задумался над словами энта как вдруг услышал чейто крик. Резко разпрямившись он, тихо зарычав, оскалил зубы и за доли секунды его глаза стали полностью чёрными. За пару секунд его тело плавно переобразилось до не узноваемости и одновременно с переображением с него исчезла почти вся одежда (кроме кожанных трусов). На его львиной голове были два толстых рога растущих вдоль головы от высокого лба к затылку, у него было 4 мощных руки, плечи верхних рук были в раза полтора шире нижних, его ноги были похожи на львиные лапы и с зади вырос длинный хвост. Он был полностью покрыт угольно чёрной шерстью с еле заметным красноватым оттенком и пышная грива небыла исключением.
- АААААААААААААААААААРРРРРРРРР!!!!!!!!! - оглушително громыхающим рыком зарычал оборотень и бросился галопом в сторону утихающего крика о помощи, ломая собой ветки и подмина кусты.
Дбежав до лагеря тролей оборотень одним прыжком оказался по среди лагеря и приземлившись на стоящего  троля, поломал ему ребра. Схватив незадачливого троля он швырнул его в ошалаевших сородичей и бросился на них, с громовым рыком разрывая их на части руками и клыками, в пылу боя не обращая внимания на то что никакой пленници в лагере уже нету.

Отредактировано Каннибал (2008-04-30 23:24:56)

+1

11

Она даже не успела ничего понять, как уже оказалась на руках у какого-то мужчины. Девушка еще какое-то время оглядывалась через плечо незнакомца на грязных троллей. Но вскоре чужак на бегу настолько сильно отдалился от них, что они вовсе пропали из вида. Дрожь то пробиралась по ее телу сильнее, то странным образом ослабевала. «Кто он такой, может он причинит мне еще больше зла, чем гнусные тролли? Хотя что может быть хуже смерти?» - ей невольно вспомнились рассказы старика Эйовина про то, как демоны поднимают умерших и приклоняют их под свое служение. Девушку вновь кинуло в дрожь. Она не смело глянула на лицо незнакомца, но из-за тени капюшона ничего не сумела разглядеть, кроме нижней части лица. «Вроде бы человек», - подумалось ей.

+1

12

ммдаа :) пока писал свой пост ком отписался передомной :) пришлось отредактировать написанное

by com:
отредактировал на 5 :))))))))))

+2

13

Когда оставшиеся троли в ужасе разбежались в стороны оборотень не стал за ними гнатся и оглянувшись обнаружил отсутствие пленници.
- "Вот чёрт! Прозевал! Наверно один из бежавших тролей захватил её с собой!" - думал он осматривая лагерь и посмотрел на себя - "нихрена себе! та я оборотень!" - затем посмотрел в центр лагеря, на место где по идее была пленница - "дааа. надо научится себя контролировать!" - и принялся обнюхивать это мето.
Найдя подозрительный запах он побежал по следу. Увидев в далеке, среди деревьев, путника с девушкой на плече оборотень, с трудом подавив нахлынувшую агресию, бесшумно двинулся следом постепенно их догоняя но держась на расоянии, так как решил что если этот путник сумел отобрать у тролей девушку значит с ним будет справится намного сложнее.

Отредактировано Каннибал (2008-04-30 23:50:18)

0

14

когда Тюр(а именно так зовут путника) понял, что они достаточно далеко удалились от лагеря, он остановился, и положил девушку на траву. Вдруг со стороны лагеря клана троллей послышался шум. "Соврал я троллям..." - подумал Тюр. "Видимо не один я решил сегодня погеройствовать, юная леди" - с улыбкой промолвил Тюр и поднес девушке флягу с водой. "Разрешите представиться, Тюр, из славного скандинавского рода, очередной следопыт с севера который ищет приключений в ваших южных землях. Насколько я понимаю, Вы местная? И что этим тварям не сидится в своем лагере? Нет же, ищут нечто особенное, и находят - смерть. Надеюсь они Вас не тронули? Такс... синяки, ссадины, пройдет, а это что такое?! Откуда у Вас эта метка?! Это же..." - не договорил Тюр. Он встал на ноги и достал лук, не говоря ни слова он стоял с луком где-то с полминуты, после чего повернулся за северо-восток и выпустил стрелу куда-то в лес. "Вот кто испортил троллям вечер. Это оборотень. А это - усыпляющая стрела. У нас есть 5 часов. Такс..... Тролли.... оборотни.... только демонов нехватает.... Хотя, как вижу, и они нам вскоре будут обеспечены... Оборотень уснул, нам нужно добраться до крупного поселения, насколько мне известно на Юго-Востоке находится Maidensmirc, довольно крупный город, там и переночуем. Я вижу Вы устали, Вас снова взять на руки?" Зная ответ заранее Тюр взял на руки девушку и направился с ней в город. Не прошло и 4х часов как Тюр и его новая знакомая потерялись в городской массе. Тюр снял комнату где оставил девушку отдыхать, сам он, в это время, читал какую-то литературу на древнем футарке. Они были в полной безопасности и могли отдохнуть до следующего утра.

+2

15

Девушка замешкала, поэтому даже не нашлась что спросить. Попрощавшись взглядом с незнакомцем, она легла на постельку и повернулась к нему спиной. Она была слишком морально потрясена всего за одну ночь. В голове назревала уйма вопросов, и, не выдержав их напор, она наконец задала первый из них. – Когда я смогу вернуться домой?

+1

16

Оборотень почти увернулся от стрелы но она всётаки задела его верхнее плечо.
- "Странный незнакомец! Я ведь не хотел ничего плохого.. а яд сильный зараза..." - только и успел подумать он и отключился.
Когда оборотень очнулся то незнакомца с девушкой уже небыло. Он принюхавщись нашол знакомый запах и пуслся лёгким галопом по следу. Добежав до горда он остановился на опушке, принял человеческий облик и вошол в ворота. Охрана лениво стояла и не обращала пристального внимания на снующие туда-сюда толпы людей, эльфов, гномов и прочих представителей разнообразных рас и професий. В городе запах незнакомца и девушки затерялся среди множества других так что мужчина нашол ближайшую гостинницу и нашарив в кормане золотые монеты запалтил за номер. Войдя в номер он повалился на удобную, мягкую кровать.
- "Потом их поищу.." - подумал он с довольной улыбкой и уснул.

0

17

com временно не сможет отписываться - у него сломался комп :'(

0

18

– Когда я смогу вернуться домой?
- Я на Вашем месте не стал бы задаваться этим вопросом. Не думайте об этом сейчас, отдыхайте, а я пока что займусь обработкой новой информации, а чуть позже встречу гостей.
Девушка все-таки уснула и Тюр продолжил читать. Он ждал гостя, который явился точно по расписанию, и поселился в соседней комнате. Скандинав дождался когда он заснет и явился к нему. Он громко распахнул дверь и разбудил жильца:
- Ты все-таки пошел за нами?

*пишу с КПК*

+1

19

Мужчина проснулся от того что ктото бесцеремонно громко зашол в комнату. Резко подскочив до потолка (на лету отрастив когти и клыки) он вцепился когтями в потолок. Развернув голову на 180 градусов посмотрел на наглеца и тихо зрычал (но на столько басовито что слегка завибрировал даже пол).
- Ты кто такой и что тебе надо?! - прорычал оборотень.

0

20

- У оборотней коротковременная память? Это я устроил тебе незапланированный сон в лесу. Ты хотел меня найти, что дальше?

0

21

Узнав того кто его опередил при спасенни пленници оборотень успокоился и спрыгнул на пол в полностью челеовеческом облике.
- Аааа.. Это ты! Мог бы в меня и не стрелять! Я ничего плохого не хотел зделать. И проследил я не только за тобой но и за девушкой. А с памятью у меня действительно плохо! Я очнулся по среди леса с сильной головной болью и ничего до этого не помню.

Отредактировано Каннибал (2008-05-18 01:46:16)

+1

22

-Хм, ты вовсе не враждебно настроен? Ну что ж, тогда постараюсь тебе помочь. То есть ты не помнишь как ты стал оборотнем? Обычно оборотни не выдают себя так легко, как ты выдал себя в лесу. Как будто ты недостаточно знаешь свои возможности и изучаешь себя. И получается не все с первого раза. Похоже, что ты очередная жертва некромантов с северо-восточного утеса. Ты теперь проклят, правда хорошо это или плохо тебе решать самому. Можешь расчитывать на мою помощь, пойдем за мной.

Тюр отвел оборотня в комнату, где отдыхала девушка. Тюр обратился к гостю:
-Я могу тебе предоставить пищу, лекарства, или дать лишнее золото. Я сейчас занят изучением одного очень важного вопроса, завтра мы отправляемся в путь, я буду только рад если ты пойдешь с нами.

+1

23

Выслушав незнакомца мужчина бодро ответил:
- Конечно! Я согласен! Я очень хочу узнать кто я такой, кем я был, и что со мной случилось! Хотя на щёт проклятия я бы не сказал.. хотя я не помню кем я был но мне нравится быть оборотнем! Это чувство радости и лёгкой эйфории когда переобразовуешся! Азарт, дикость, сила.. Ощущение всего вогруг.. Возможность разделять запахи звуки... Это класно! Это захватывает! И кто бы небыл тот кто со мной это зделал я ему благодарен! - и посмотрев на лежащю девушку с лёгким волнением добавил - Как она? С ней всё в порядке? - затем протянул руку незнакомцу - И к стате! может познакомимся? Меня зовут... - мужщина сморщил лоб пытаясь вспомнить своё имя - Я не помню как меня зовут..

Отредактировано Каннибал (2008-05-19 22:32:53)

+1

24

-Эм... Не важно, что-нибудь придумаем. Я - Тюр, из славного скандинавского Рода. На счет девушки - с ней-то все в порядке, но она хочет поскорее попасть домой, я даже не знаю как ей объяснить почему я не могу ее туда отпустить... Видишь ли, она не совсем обычный человек, у нее есть особое предназначение, я о таких людях читал, однако, не ожидал что когда-нибудь встречу их, видимо, мы с тобой тоже играем в этом особую роль. Она притягивает к себе зло, думаю те тролли были не первой неприятностью в ее жизни, но, и, явно, не последней..

0

25

Она лежала и слышала все до единого слова, но не решалась повернуться и выдать себя. "Пусть думают, что я сплю", а между тем в ее голове еще не раз завертелась довольно знакомая мысль, - "за что мне это?"

+1

26

Мужчина крепко пожал руку Тюру и бодро сказал:
- Будем разбиратся в этом вместе! - затем посмотрел на девушку - А на щёт неё я сомневаюсь что она спит.. Я чувствую что от неё исходит лёгкий страх, нерешительность и интерес.. а теперь ещё и удевление и разочарование.. Да. Я могу читать эмоции но не мысли. Вобще с тех пор как я очнулся я постоянно обнаруживаю в себе новые способности. Вспомнить бы кто я!...

0

Вы здесь » Crystal Heaven » Форумні Ігри » Потерянный во времени (игра фентези)