Crystal Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Heaven » Технічні Проблеми » Жалуемся, Стучим, Докладываем

Жалуемся, Стучим, Докладываем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У вас возникли тех. проблемы? Не боимся - докладываем! Кто-то сказал что-то грубое и обидное, не терпим - жалуемся! Кто-то что-то замышляет... - стучим! Одним словом - все неполадки и проблемы выкладывать сюда  :flag:

+1

2

Мне не нравится подпись, которая стоит  у Чайка!  :suspicious:

"Тэодор Бегвел к вашим услугам, мальчики..." :р

0

3

Эдик написал(а):

Мне не нравится подпись, которая стоит  у Чайка!   

"Тэодор Бегвел к вашим услугам, мальчики..." :р

я тоже плохо отношусь к гомосексуалистам

0

4

люди, ни нравица - ни смотрите  :suspicious:

0

5

может добавим в правилах пунктик про геев и другую нечисть? :)

0

6

мм, по-подробней, плиз ^^

0

7

та нормальный он парень! что вы пристаете к человеку! o.O  Чайок а где ты живешь? :blush:

0

8

2Малкулолка
Да ладно тебе, ты же не блондин, а блондинка! :)

0

9

меня всегда мучал вопрос - почему не удаляются тн участники, которые просто регятся и не оставляют после себя 0 сообщений  :suspicious:  раздражает, знаете ли такое ощущение, что нахожусь под одной крышей со спамерами, а у меня к ним особое отношщение  :mad:

0

10

А по русски? :)

0

11

по-русски: пости почаще и побольше, но не всякий бред и мадам Olessya не вобъет тебе осиновый клин в сердце  ^^

0

12

так, братцы... тут особый закон, если можно так выразиться. За двухнедельное "молчание ягнят" - в бан на недельку, потом неделька таймаута и если все так же сообщений 0 - ногой под зад с форума и гуд бай май дарлинг. Olessya права, нечего тут мусору всякому плодиться :sceptic: .

-1

13

Angel
Добрый Администратор: ногой под зад с форума
Интересно какой же тогда злой администратор :)))

0

14

А может люди регистрируются и ждут пока на форуме появится что-то. что их заинтересует? Зачем же так сразу строго? :)

0

15

дык надо самому создавать чтото интересное! :)
"ангел", молчание имется в виду вобще 0 сообщений или просто неотписывался 2 недели?

0

16

0 сообщений вообще - за всю историю существования на данном форуме :disappointed:

0

17

Нефиг на форуме регится если писать нефига не собирался

0

18

ну типа "щас зарегюсь и как нить опишусь.." :)

0

19

как-нить лет эдак через ***надцать?  :dontknow:  так не интересно  :dontcare:  Тут либо пишешь либо нет, а хочешь чтобы было интересно тебе, поступай как сказал Каннибал, начинай вводить сам то, что интересно тебе, а там глядик то-то да и подхватит.  :dontcare:

+1

Вы здесь » Crystal Heaven » Технічні Проблеми » Жалуемся, Стучим, Докладываем